dailyvid

More Post »
Headlines News :
Home » , » 10 Pelaku Keributan di Kelab Tanah Abang Ditangkap dari Rekaman CCTV

10 Pelaku Keributan di Kelab Tanah Abang Ditangkap dari Rekaman CCTV

Written By Unknown on Kamis, 05 April 2012 | 20.24

Jakarta Sepak terjang pelaku keributan dan penusukan terhadap sekuriti kelab dan karaoke di Hotel Fortune, Tanah Abang, Jakarta Pusat, terekam di CCTV hotel. Dari sinilah polisi mendapat petunjuk dan berhasil menangkap kawanan pelaku.

"Identitas pelaku diketahui setelah polisi memeriksa sejumlah saksi dan melihat rekaman CCTV di kelab dan lobi hotel," kata Humas Polda Metro Jaya dalam situsnya, Kamis (5/4/2012).

Seperti diketahui sempat terjadi keributan di kelab dan karaoke di Hotel Fortune, pukul 01.30 WIB, hari ini. Keributan dipicu karena seorang wanita. Bokong wanita tersebut dicolek oleh pelaku. Pasangan wanita tersebut marah dan terjadilah perkelahian.

Sekuriti kelab yang hendak melerai perkelahian itu justru ditusuk. Ia lantas mendapat 3 jahitan. Selain menusuk, pelaku juga merusak sejumlah inventaris kelab dan hotel tersebut. 

Menurut polisi, kedua kelompok yang berseteru tersebut sama-sama di bawah pengaruh miras. 10 Pelaku keributan tersebut akhirnya ditangkap di rumah belakang hotel tersebut sekitar pukul 11.00 WIB. Mereka dibawa ke Polres Jakarta Pusat.
Share this post :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Blognya Si Rifqi - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger